Привет тебе моя Лямур!

Привет тебе моя Лямур!
Не по осенне тёплым утром
Слова любви моей,
Пускай летят
Высоким чувством
Пусть каждый лучик
Запоздалого тепла
Несёт лиш радость.
И не покинет ни когда,
Улыбка!
Твоего лица!
Улыбайся почаще! Я люблю твою улыбку!!!


Рецензии