Врагу

О, как хочу тебя я задушить
Ногами растоптать, что от тебя осталось
И мясом твоим тухлым воронье и крыс кормить
Воронам пир, а мне смотреть на то - большая радость

Твой череп я поставлю на столе
Он в виде пепельницы очень пригодится
И будет оживлять мой интерьер
С окурками в пустых глазницах

А кости пусть собаки погрызут
Но не уверен я, что это им по нраву
Скорей всего брезгливо морды отвернут
И отойдут, не будут жрать отраву

Ты отвратителен для всех вокруг
Ты вызываешь тошноту и омерзенье
Тебе дорога в ад, там ждет тебя твой круг
Так провались туда, исчезни за мгновенье!


Рецензии