Автобус сдох 2

Никто не думал и не ждал
Никто и в мыслях не держал
А вот случилось это
И день стал страшно плох

И сам он вовсе не хотел
И никогда бы не посмел
Он просто делал своё дело
Он исполнял свой долг

Никто не понял что случилось
Всё как-то вдруг остановилось
И все прохожие узнали
На улице автобус сдох


Рецензии