***
Проблем, и прочих всяких разных бед
Лишь вспоминай, что ты ведь самый лучший
Пусть это будет маленький секрет...
Увы, я не волшебная принцесса
Но знаешь, если бы я ей была
Я б как-нибудь спасла тебя от стресса
Улыбку бы твою уберегла...
21.12.2006
...S.M.A...
Свидетельство о публикации №106122102089