Зачем?

* * *
У меня есть свое: жизнь, работа, друзья...
ну зачем тебе я? ну зачем тебе - Я?
Разломать - не создать, все без счастья - понты...
Ну зачем же мне ты? ну зачем же мне - ТЫ?

Как, зачем, почему... наплевать и забыть....
Что-то вдруг зацепило, что теперь говорить...
Не молчи, если хочешь, отпуская судьбу...
Я же просто отвыкну.... не удержишь - уйду.
* * * *


Рецензии