Без тебя нет жизни

Без тебя нет жизни,
Без тебя нет света.
Земля в буквальном смысле
Обледенела летом.

От слов упало небо,
Асфальт – в осколках звёздных.
Ты – быль моя и небыль.
Всё поздно, слишком поздно.

Кричу, меня не слышно,
Я оказалась лишней.
Тебя любила слишком.
Ну, почему так вышло?

Она тебя разлюбит,
Она твоей не станет.
Я помню твои губы
И наш с тобою танец.

Ты стал моей ошибкой.
Я снова сильной буду.
Пройдёшь, кивну с улыбкой
И навсегда забуду.


Рецензии