Неба Лунги

 Нет...
 Мне не справится с собою
 Я жить так больше не могу
 Я причиняю столько боли
 Тем, кого я так люблю…
 (эпиграф)

Там, где кончается мир - начинается даль,
Это вовсе не ад, это вовсе не рай
Здесь живут неба лунги и смотрят на нас
Сквозь бойницы моих прищуренных глаз…

Неба лунги ведут войну сами с собой,
Тот кто был ранен в бою – уходит в запой.
Неба лунгов не любят, да и за что их любить?
Их невозможно понять, они добры, но слабы…

В Небе Лунгии ночь – кто-то выключил свет,
Неба лунги живут в домах из старых газет,
Небелунгское время отстало на год…
Неба лунги – несчастный, невезучий народ…

А небелунгские боги закрывают глаза,
И ослепший народ идёт в никуда,
Неба лунги боятся остаться одни…
Небелунгское счастье – страдать, но любить…

Версия 4.10.06г.


Рецензии
темыч, абажаю это в твоем сольном исполнении. бурундуку тоже понравилось ;)

Врифф   21.03.2007 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.