Океан
Штилем одомашнена волна!
Парус плыл по океану стройный,
Тих и неподвижен как стена!
Он устал от бури бушевавшей,
И стоял накапливая сил!
Наслаждаясь плеском шелестящим,
Солнца дождь по паруснику лил!
Океан картиной наслаждался,
Парус всеми каплями любил!
С ним недавно океан сражался,
А теперь лелеял и хранил!
Свидетельство о публикации №106122102043