пред новогоднее или жалоба на погоду
Тихая музыка песни ветров
Все же в наш край заглянула зима
Вот и метели кружит кутерьма
Свет мегаполиса переломился
В танце снежинок он чуть изменился
Все ж настроение пред новогоднее
Или такое только сегодня
Завтра опять обещают нам - плюс
Этому чуду я не удивлюсь
Будем встречать мы опять Новый год
В ластах и маске, зайдя в пароход
Нет, я конечно слегка перегнул
Но холодок лучше б к нам заглянул
Всё так и хочется праздник зимы
Встретить – что б были сугробы видны
Свидетельство о публикации №106122102022
Удачи !
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова-Гротеск 01.01.2007 11:23 Заявить о нарушении
Настроеница праздничного, и не важно что там за погода - главное праздник внутри ;)
Vjan 02.01.2007 01:49 Заявить о нарушении