Ближе..

 Как случилось, что мысли в тупик.
 Что притуплены чувства и ласка.
 Видно страх стать "холодной" возник..
 Помоги!Мне нужна только встряска.

 Мне нужны твои ласки в ночи,
 Чтоб вернуть ощущение страсти.
 Ты сумеешь?Скажи!Не молчи!
 Попытайся!..Хотя бы отчасти..
 
 Нежной лаской развей пустоту,
 Возродя мою веру в надежду..
 Мы не будем скрывать наготу,
 Силой страсти срывая одежду..

 Я откроюсь навстречу тебе.
 И всего я приму, без остатка.
 Мы все СТОПы запрячем в себе
 И подарим друг другу разрядку.

 Влажность, жар и сплетение тел..
 И становятся стоны всё тише.
 Я хотела тебя..И меня ты хотел..
 Мы сейчас, чем когда-либо, ближе.


Рецензии