Увы... безрадостный аккорд

Не повернуть мне
время вспять,
увы, не повернуть…
порой, приходится терять,
чтобы потом
– вернуть…
Остановить часы,
увы, мне не дано
безжалостно песчинки
падают
на дно…
Не возродить мне чувств,
увы, не возродить
мелодией искусств,
придется по-другому,
жить…
Не повернуть мне снова в порт
к другому кораблю…
безрадостный аккорд
звучит,
как… я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.