Газетных строк пустые заголовки

Газетных строк пустые заголовки,
Цветных витрин горящие огни,
От корабля остались лишь обломки,
У берегов потрепанной души.

Забытые историей мгновения,
Минуты счастья на каком-то фото,
Я шел на все без доли сожаления,
Я потерял, но и нашел я что-то.

Кривые зеркала – душа людей,
Как нотная тетрадь – у них судьба,
Я выжил среди хищников зверей,
И пережил нелегкие года.

Закаленные нервы, словно сталь,
Горячее как лава, сердце бьется,
И каждый шрам – это моя медаль,
За то, что никогда вновь не вернется.

/18.12.2006г./


Рецензии