Растает за окном последний снег

Растает за окном последний снег,
По улицам ручьями проплывет.
И я скажу весне опять «Привет!»
И все вокруг как прежде оживет.

Прольются трели голосящих птиц,
Над крышей дома солнце улыбнется.
Скворцы заменят маленьких синиц,
И все вокруг по новому проснется.

Распустятся подснежники в лесу,
Свой нежный стебель снегом обжигая.
Я солнца луч тебе в ладонях принесу,
И сердце ото льда твоё растает.

/01.12.2006г./


Рецензии