Он ушел...

* * * * *
Он ушел - ты не хочешь поверить судьбе...
Соберись! Дело в нем, а никак не в тебе!
Соберись - загрузи мысли множеством дел...
Соберись! И еще один день пролетел.

Ты одна - и никто не подставит плечо...
Ничего - пусть слеза по щеке горячо!
Ничего - неудача ведь лучше беды!
Ничего! В организме хвата-а-ает воды!
***


Рецензии