Пять минут

Дай пять минут,
Мгновение для встречи.
Я лёгким шлейфом оставляю след,
Дай пять минут,
Мгновение как вечность,
Возьми вина, а я достану плед.

Мы сядем у огня,
Гляди как нежно
Огонь ласкает каменную стать,
Мне пять минут,
Побыть слегка небрежной,
Перед тобою крылья расправлять.

За пять минут,
Без капельки сомненья,
Я о любви тихонько пропою,
За пять минут,
Я шлейфом сожаленья,
Оставлю след… Люблю… Люблю….


Рецензии
Дай пять минут,
И больше Ты не вспомнишь,
Что есть другая жизнь..
Они минУт-
Ты только Вечность тронешь
И будешь всё шептать:"Вернись..Вернись..Вернись!.."

Александр Долженков   21.12.2006 20:23     Заявить о нарушении