x Лишь теперь понятна боль моя

Ярких фонарей цветными бликами
Разукрашен мокрый тротуар,
Вдруг тебя как чью-то тень безликую
Высветил неоновый пожар.

Под дождем стояла ты продрогшая,
Даже не набросив капюшон.
Что с тобою милая, хорошая?
Плачешь ты и взгляд твой отрешен.

Хлещет по щекам, смывая слезы с глаз,
Застилая мутной пеленой,
Но узнала ты меня в свой горький час,
Вспомнив, всё что сделала со мной.

Сердце разбивая мне, смеялась ты,
Мол, такую встретишь ты не раз,
Рушились мои надежды и мечты,
Вот судьба опять столкнула нас.

Лишь теперь тебе понятна боль моя,
Твой молящий он не слышал зов,
И ушел к другой, ни сколько не тая,
Бросив на прощанье холод слов.

Где теперь улыбка, твой надменный взгляд?
Все как дым развеялось давно,
Ничего нельзя уже вернуть назад,
Счастье нам с тобою не дано.


Рецензии