x Наперекосяк

Все это как-то вышло боком,
Точнее наперекосяк,
Когда окинешь свежим оком,
Иначе не понять никак.

Который день мне жизнь калечит
Вся эта груда пустяков,
А время сонное не лечит,
На сердце раны дураков.

Какой же бес меня попутал,
Тогда взглянуть в твои глаза?
Мозги наивностью окутал
И в горький смех ползет слеза.

Так на душе, поставив кляксу,
Что не отмоешь никогда,
Мне словно прислана по факсу
Была вся эта ерунда.

Сижу я тихо и дурею,
Так по ступенечкам схожу
С ума я в эту ахинею
И за собою увожу,
 
Всё то, что раньше миром было.
Теперь же царство бардака,
Сказать попроще – придавило
Очередного дурака.


Рецензии