Писать и не умею..
И чувства выражаю в них я, как в бреду..
Я одобрения от вас просить не смею..
Хотя всё ж пару строчек срифмовать могу..
Пусть неумело и слегка нескладно сочиняю,
Зато с душой и внутренним теплом.
Когда пишу, я с ручки на бумагу
много слов и чувств роняю,
А после на душе спокойно и светло..
Свидетельство о публикации №106122101858