Парням!!

Сегодня ты не рад кривому носу.
Мой макияж тебя не впечатляет.
Назавтра изменила я прическу,
Но и она твоих глаз не прельщает.

Живот мой очень часто выпирает:
Втянуть его мне не всегда по силам.
Сутулюсь я - ты это замечаешь,
Мой "горб" в твоих глазах совсем не милый.

Ну, почему я слушаю упреки?
Стараюсь угодить тебе в постели?!
На все на это я скажу серьезно:
Моей душе удобно в этом теле!


Рецензии