прости

Дым сигаретный - всё чаще,
Молчание в трубку - дольше.
Мучаясь расстояниями,
Понимаю, что всё закончено.

Рваная рана сердца
Посыпается солью общества.
Мы не знали что делать.
Не думали, что всё так кончится.

Усталость и одиночество
Стали друзьями близкими.
Странно всё так закончилось...
Слова исчезли,
 Прости меня...


Рецензии