скорость

На бешенной скорости,
По венам города,
Убегая от сложностей,
Еду к тебе.
Выезжая на встречную,
Не чувствуя холода
С открытыми окнами,
Теряюсь во тьме.
Сражаясь с чувствами -
Глушу их музыкой,
Включаю радио.
Давит в висках.
А город чувствует,
И с болью борется,
Вскрывая вены,
Заглушая страх.


Рецензии