Ангелу - хранителю...
Отмоли меня, мой ангел, огради
От судьбы злой, одинокой впереди,
От завистливого взгляда, от беды,
От предательства чужого, от нужды,
От болезней - моих близких и меня,
От наветов, злого слова, от огня...
Сохрани мой ангел сына - свет души!
Не оставь его заботой, не спеши!
Все несчастья и проблемы - отзови,
Сбереги от неслучившейся любви,
Помоги ему в дороге, подскажи,
Светлой мыслью, мудрым словом поддержи,
Ты избавь его от боли, от тоски...
Если вдруг меня не станет - помоги!
Не оставь его в несчастье одного,
Чтоб душа была спокойна за него.
* * * * *
Свидетельство о публикации №106122100180
Александр Климашов 07.04.2008 02:25 Заявить о нарушении