Момент любви

. . . . . . .Посвящается прекрасному человеку, Прибыльскому Сергею

Прекрасное тело твое без одежды -
Его я так нежно ласкаю рукой,
Касаюсь губами, всего изучая,
Я наслаждаюсь общеньем с тобой.

Ты создан был для моих ручек,
Для моих губ, только лишь для меня.
Улыбкой и взглядом ты меня дразнишь,
В любовь без границ за собою маня.

К горячему телу, я телом касаюсь,
Желанье читаю во взгляде твоем.
Умелые руки твои возбуждают...
Нам так хорошо – мы только вдвоем.

И вот наконец-то тела наши слились,
Движенья твои сводят сума...
Движенья быстрей, бесконтрольней, ритмичней....
Прекраснее нет ничего для меня.

Стоны безумной, бешеной страсти
Срываются с наших слившихся уст...
Последний толчок ... самый дикий и страстный!
И вот мы лежим совершенно без чувств...

Лежим без движенья, потом твои руки
Так нежно коснутся лица моего,
Потом в поцелуе встретятся губы....
Мы вскоре уснем устав от всего.
. . . . . . . . . . . . . . . . . 2004 год


Рецензии
Вот читаешь, читаешь...И последнее четверостишие...и плакать хочется..вот ведь бывает так, а! красиво...и страсть - вовремя, и поцелуй - тоже вовремя...и нежность...

Аня Милых   12.01.2007 22:05     Заявить о нарушении
Ну ты ведь совсем юная!
У тебя тоже все это будет. )
Спасибо за такие исеренние слова.

Прибыльская Елена   13.01.2007 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.