Помоги мне забыть тебя
Помоги, я сама не в силах.
Чтобы жить, тебя не любя,
Оставаясь подольше бескрылой.
Если в ночь, обнимая меня,
Ты о ней лишь мечтаешь,
Помоги мне забыть тебя.
Я так жить не желаю!
Если только о ней стихи,
Её имя – синоним «нежность»,
Помоги мне забыть тебя,
Для меня ведь Любовь – это Верность.
Свидетельство о публикации №106122101776
Свободна Как Ветер 31.05.2007 19:25 Заявить о нарушении
Ольга Колотова 08.06.2007 15:26 Заявить о нарушении