Смотрю в глаза...

* * * * *
Смотрю в глаза, что так меня любили...
Целую губы, что мне улыбались...
Они так не меняясь изменились...
Или мне это только показалось?

Ведь я - люблю? Словами и делами
Себя из сил последних убеждаю...
А правда - словно пропасть под ногами -
Нет, не люблю! Но правда ли? Не знаю...

Я разлюбила? Одолели мысли
Уйти, подумать, что же выбрать мне:
Жизнь без тебя - наверно жизнь без смысла...
А если этот смысл - не в тебе?

А может потерять тебя решиться?
Но почему я не хочу тебя терять?
ТЫ помоги уйти или влюбиться,
Остаться здесь или свободной стать...

Пощады, мысли! Ночи не хватает!
Опять очередную напролет
Придется думать - хуже не бывает,
Когда в любви упадок настает...

Поднять любовь под силу лишь двоим!
Причем когда они того ЖЕЛАЮТ...
А если чувства тают, словно дым?
Что мне желать? Да или нет? НЕ ЗНАЮ!

* * * * *


Рецензии