Весна, под Новый год

Когда твое дыхание коснется до меня,
То сердце теплотою обогреет,
Придет Весна к нам гостьей –
 души бередя;
По снегом, запорошенным аллеям!

припев:
 Весна на новый год!
 В преддверье Рождества,
 Вверяя нашей встрече постоянство,
 Чудна!
 И небосвод, свидетель сватовства,
 Расщедрится небесным звездным вальсом!

И будущего дни - далекие от нас,
Фантазией предстанут небывалой,
Способной все вокруг, в немыслимый пейзаж,
Преобразить, в любовью узнаваемый!

припев:

 Весна на новый год!
 В преддверье Рождества,
 Вверяя нашей тайне постоянство,
 Чудна!
 И небосвод, свидетель сватовства,
 Расщедрится небесным звездным вальсом!

Польется наша жизнь! День ото дня - года!
А время станет призрачным, туманным,
Когда твое дыхание коснется до меня,
Как утро в новый год, морозно ранее!

припев:


 Весна на новый год!
 В преддверье Рождества,
 Вверяя нашей жизни постоянство,
 Чудна!
 И небосвод, свидетель сватовства,
 Одарит нас простым семейным счастьем!

2006год


Рецензии