Посвящение

Ты ушла за пределы сознания, разума.
Утопая в просторах могильных завядших цветов,
Как мне памятно каждое платье твое со стразами
в перемешку со сладкой ванилью английских духов.

Как мне памятен каждый твой взгляд обжигающий,
вновь и вновь убивающий и обнимающий вмиг.
И твой образ снова и снова рыдающий,
Проживая под аллой лампадой горести книг.

Кто есть ты? кто есть я? Я ответа не знаю теперь.
Может мы уцелем, останемся в наших мечтах?
Ты была и навеки останешь главною из потерь,
Как цветок затухающий в хрупких, разбитых руках.

Так глупы и беспомощны мысли эти,- колеки.
Ты застыла каплей дождя на дрожащих губах.
Я не верю отныне в прощанья,мой друг, навеки,
Я не верю, что мы не встретимся на небесах.













 


Рецензии