Прощальное...
...устало...
Ты не вернёшься..
...но всё же...
....искала...
Я не забуду
и где-то...
Мы встретиться...
..может успеем...
Пока покланяясь
...рассвету...
Душа моя
медленно тлеет...
Тебя понимаю..
...но всё же..
К чему столько
...лжи и обмана?
Умираю...
...Господи Боже...
Не физически..
...мысленнр таю...
Слова тяну
медленно в строчки...
И не прощаю
...предательства...
Разрезал ты сердце...
... в кусочки...
И это не
...помешательство...
Просто привычка,
а может...
Любила тебя
... до истерики...
А знаешь, как сейчас...
...сложно...
Лишь бы сегодня...
...поверил мне...
Так больно
и страшно...
...терять тебя...
Вернёшься, я знаю...
...но поздно...
О как я хочу ...
... забыть тебя...
Но знаю, что...
...невозможно...
Надеюсь, что Вы...
...скоро встретитесь...
И если остались чувства...
Не вспомнишь уже...
...никогда...
Ту, которая...
...любит искусство...
И знаю, что...
...-навсегда...
Свидетельство о публикации №106122101704
расставание навсегда кажется невозможным, но, к сожалению...а может к счастью? в этом мире возможно все...
Та Самая Ольга 27.12.2006 23:54 Заявить о нарушении
Да Вы правы Ольга, жаль только, что воскрешение невозможно...
Спасибо Вам за отзыв)
Стэфания 28.12.2006 00:29 Заявить о нарушении