Любовь versus Безразличие

Сегодня в первый раз ты согласилась вечером приехать в дом ко мне,
Признаюсь,есть волнение у меня,
Когда домой сейчас мы едем вместе,
Я так хочу тебя...словами тут не передать,
Но столь прекрасна и чиста моя любовь к тебе,
Что ночь с тобой была не ночь,а нежных ласк,сходящих от любви,такая сказка.

Положишь голову свою ты мне на грудь,чтоб слышать бьющееся часто сердце,
Ты будешь целовать мое лицо,
Смотреть в мои зеленые влюбленные глаза,
Все говорить,что нежность лучшее во мне,
Что я могу любить и делать все как нужно.

Ты так очаровательна сейчас в полночной тьме,
Что не могу я оторваться
От нежных рук,от губ,от тела твоего,
Лежишь на мне,в глаза мне глядя,
Всю нежность собирешь в клубок и из любви ко мне ты всю ее истратишь.

Как здорово осознавать,
Что наши чувства равны,
Знать,что тебе нужна моя защита и мужская теплота
В ответ на то,что женственность,безмерная любовь ко мне обильна.

Могу часами целовать тебя,
Так хочется,чтоб ты всегда была со мной рядом,
Не будем мы равняться на других...
На их фальшивость чувств,презрение к теплу и их холодный пафос.

Безмерно рад,что ты красива и добра,
В себе ты сочитаешь ум,теплоту,благоразумие,нежность,понимание.
Быть может идеальна для меня сегодня ты
По той причине,что,наверно,я не идеален,
Но стоит ли копаться в этих мелочах
Когда мы оба понимаем,
Что если любишь...то люби, люби...
Ведь жизнь так коротка,что нечего и будет вспомнить.

Лежу я на боку,
Смотрю в твои красивые глаза...тебя другую я не представляю,
Так нравится тебе копаться в волосах моих,
Что я так жадно в удовольствиях теряюсь.

По телу твоему я раскидаю страстно розы,
Останутся быть может лепестки цветов...нетронутых от пылкой страсти ночи,
Они как-будто чувствуют и нас,
Нам говорят на языке красивых роз,что любят.

Сливаясь воедино мы не чувствуем огня,
Не чувствуем мы холод,безразличие,туманность в отношениях людей,притворства голод.
Мы чувствуем любовь,тепло,союз сердец,желание любить и быть друг с другом рядом.

Конечно же любовь у нас не может быть любовью идеальной,
Но мы готовы уступать,ценить судьбу,которая свела нас вместе,
Друг друга уважать и быть друзьями,
Все это не теория,а масть,которая дана немногим!


Рецензии