На заре ты меня не зови

На заре ты меня не зови,
Белый парус синеет вдали.
А за все, что случилось – прости.
Только больше меня не ищи.

Я вершила свой путь в никуда,
Помогала мне злая звезда.
Я ошибках тебя не виню.
Я тихонечко дверь затворю.

Я устала от грешных идей.
Я свободы хочу поскорей.
Я молилась о том, чтоб смогла.
Разлюбить я степного орла.
Я стояла у всех на виду,
Подавляя обиду свою.

Я у пропасти черной
Сейчас на краю.
Но не буду я больше тратить
Слово «люблю».
Каждому нужно решить,
Чему посвятить жизнь свою.

И теперь я открыто тебе говорю:
Я забыла тебя,
Я безумно люблю,
Что творю.

Если так суждено,
То я скоро умру,
Но из нас никому не удастся
Обмануть роковую судьбу.


Рецензии