Вопрос известен
Дай мне уйти, потом,
Или ты под властью трона?
Меня считаешь может быть скотом?
Границ не знаю,
Ведомо ли тебе сей?
Но ты могуч, могуч и твой приказ,
Как жить, отведавши харчей.
Так дай мне..., слушай,
Не ты ль меня пытал
В восьмом году, "покушай!",
И забирался все на пьедестал?
Ну хорошо, скажи
Где суть столетий лежит
И почему просил: "Божись",
Не так ли у меня внутри дрожит?
Вопрос известен,
Ну так выполняй же,
Давай будет каждый честен,
И каждому из нас дадут деньжек.
Свидетельство о публикации №106122101689