Я заболела за тебя

Я заболела за тебя.
Нельзя терпеть все унижения, любя.
Я отдыхаю ото всех.
Не вижу я в свободе никаких помех.

Я не считаю,
Что свобода – грех.
И даже слышу чей-то смех.

И я хочу уехать.
Уехать в никуда.
Я соберу немного денег
И не вернусь сюда
Я больше никогда.

Я перестала верить людям,
Кому-то просто доверять,
Когда я не хочу общаться –
Прошу меня не заставлять.

Мне чужды хлопоты других,
И я лишь за себя в ответе.
Я знаю: солнца мне уже не увидать,
Что я совсем одна на этом свете.

Однако это не страшит –
Я разберусь в себе.
Мне нужно лишь еще
Немножечко пожить
На этой грешной,
Но пока родной земле.


Рецензии