Сид-харк-харк-тьфу
Согласовано даже
Не с тем, что нам необходимо,
Мы можем прожить и в минимуме,
Без наших замков
Воздушных
И - важных.
Теория неотносительности
Себя с собственным мнением -
Полдник в яслях. Я молчу и ем...
Паланкин!
Меня уже можно нести!
Капля терпения - просто
Гиря стопудовочугунная,
Так больше, чем я, скоро буду я,
Даже не кинув колёса.
Свидетельство о публикации №106122101624