Мишура новостных кружев...
Кружев,
Сплетни крошат в душе
Нишу,
Только люди, порой,
Хуже,
Чем в газетах о них
Пишут.
Разум крайность затем
Ищет,
И не судит перо
Строго,
Только люди, порой,
Чище
Чем слеза на щеке
Бога.
В нашем деле полно
Судий,
Ошибешься - статья -
Плаха,
Только люди всегда
Люди,
Так зачем всех одним
Махом?
Свидетельство о публикации №106122101560
Чище
Чем слеза на щеке
Бога.
Оооо! Ну ты молодец, отличный образ, поэтическая высота! Незабываемое сравнение просто..
Ушлавреал 21.12.2006 22:43 Заявить о нарушении