Тебя называла Солнышко...
Твердь Земли.
И рассыпалось счастье осколками,
Вазой хрустальной был мир.
Вечер грязный, ветер холодный.
Душу всю истерзал.
Пальцы озябшие, к стеклу припавши
Не согреть некому.
Тени-люди по городу ходят.
Сквозь толпу проплываешь бесследно,
Растворяясь как в океане.
Теряясь в общем потоке.
Исчез…
Прощай мой друг случайный,
Прощай, прощай…
В памяти твой образ тайный
Скоро утратит свой свет.
Тебя называла Солнышко,
Солнце потухло, упало за горизонт
Я знаю, знаю нельзя нечего вернуть!
Верь мне не забыть нечего!
Не любви, не ласки, не ножа в груди
Расстались, не жаль…
Прощай!
Свидетельство о публикации №106122101482
Есть хорошие образы, на мой взгляд, хотя есть и повторения.
В целом, мне нравится.
Успехов творческих и не только.
С улыбкой,
Девочка Ню 04.08.2007 14:16 Заявить о нарушении