холод любви
То ли холод любви…дрожь по коже.
Я на веки твой, хоть и ты не моя,
Умоляю – уйди, не мучай меня…
Может снега осколки с бездонного неба,
Или капают слезы…нет ответа…
Лишь ветер шумит, одиночеством ночи
Твоё имя мне шепчет всё громче и громче…
Свидетельство о публикации №106122101475