О пользе приспособления и крокодиловых слезах
Раньше ярко – красным был
Обделённый так судьбой
Жил злой, голодный и худой.
За версту его видать
Никого блин не поймать
Накупил хитрец зелёнки
Разукрасился весь ей
И тот час в траве зелёной
Стал невидимым злодей.
Приспособился и вот
У него теперь живот.
Говорят сентиментален
Плачет, слёзы льёт рекой.
Только плачет не слезами,
А банальною слюной.
"Слёзы" этого бандита
Верный признак аппетита.
Свидетельство о публикации №106122101418
Хорошая поэтическая нахадка!
:)))
С улыбкой
Юрий
Юрий Королль 21.01.2007 11:52 Заявить о нарушении