Незнакомка-11
Шепнула тихонько
“Хочу эротический душ ощутить”-
Пылающих губ
Увлажненные дольки,
Безмолвных желаний натянута нить.
Унес ее бережно
Я в душевую,
На стенках развешаны там зеркала-
Лаская ее
И безумно целуя,
Сгорал на костре ожиданья до тла.
Горячей воды
Невесомые брызги
И пенится нежно душистый шампунь-
Мелодия-дрожь,
Музыкальные визги-
Звучание тонкое ласковых струн.
Вода танцевала
И радостно пела,
От пара на зеркале звездный туман-
И капли желанья
Скользили по телу,
Картина невольно сводила с ума.
Заоблачный мир
Уносил от реалий,
Немыслимых чувств золотой карнавал-
Я больше не мог
Выносить истязаний
И шторку прозрачную резкло сорвал.
Шагнул я под душ,
Наши руки смешались,
Напором воды я ей спинку ласкал-
Потом еще ниже,
Невинная шалость…
Пред ней на колени на кафель я стал.
Изгибы фантазий
Вода обтекала,
Я слизывал капельки с пальчиков ног-
Она, наслаждаясь,
Призывно стонала
И я устоять пред соблазном не смог…
Свидетельство о публикации №106122101415
С улыбкой
Натка
Наталья Нестерова 23.12.2006 17:08 Заявить о нарушении
я рад, что музыка строк захватывает....
Твой
Питер
Питер Питер 24.12.2006 14:13 Заявить о нарушении