Тебе

Когда дует ветер и дождь бьет в окно,
Когда кружит ночь снегопадом,
Мне нужно на свете всего лишь одно –
Чтоб ты был всегда со мной рядом.

Для счастья мне нужен лишь свет твоих глаз
Веселых, печальных, желанных,
Да парочка нежных, заботливых фраз
Всегда, каждый миг долгожданных.

И руки, дарящие мир и покой.
Объятья - в них мне так прекрасно.
И каждый момент проживая с тобой,
Мне ясно – живу не напрасно!


Рецензии
Обволакивающее нежностью стихотворение. Очень стройное и пленяющее!
Спасибо!

Роман Александрович   30.01.2007 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Удачи!

Шоколадница   14.04.2007 02:23   Заявить о нарушении