Марш Роснефти
Нам ли
стоять на месте?
В своих желаниях всегда мы правы.
Нам IPO (*) Роснефти
Добавит денег, почестей и славы!
Мы все себе оттяпаем
И нефтью все заляпаем:
На экологию,
Как и на многое,
Нам просто глубоко плевать!
Нам нет преград
Ни в море, ни на суше,
Мы вздыбим льды, мы сдвинем облака,
Жажду наживы -
То, чем мы живы, -
Мы пронесем через миры и века!
----------------------------------------
(*) - читается как "АйПиО"
Свидетельство о публикации №106122101370
Ольга Янченко 31.12.2006 07:23 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 01.01.2007 19:27 Заявить о нарушении