шаги в никуда...

раскрой свои очи
плечи расправь и шагни в пустоту
где все подчинено лишь тебе
и твоим мыслям о мире
где прошлого нет и будущее скрыто во мраке
лишь звездная пыль на на одежде твоей
сверкает во тьме мироздания
где разум и меч единственная сила творения
где каждый сможет понять суть своего назначения
и двигаться дальше за алмазные горы и озера печали
сквозь тернии стали и наветов ложной морали
к мира источнику и славе средь равных
да откроются двери...
:)


Рецензии