орхидея

ты знаешь как расцветает цветок орхидеи?
в теплых влажных джунглях растет цветок...вначале он маленький но благодаря обильным дождям и теплому солнцу которое согревает все вокруг своими лаксковыми лучами он растет и набухает...его бутон увеличвается в размерах и подымается к жаркому солнцу которая дарит свой жар всему живому когда этот набухший бутон уже вырос и достиг своей наибольшей величины он мягко раскрывается по нему словно пробегает легкая судорога и вырвавшийся цветочный аромат сводит с ума всех кто оказался рядом даря незабываемые ощущения от этого сладкого запаха который проникает внутрь и заставялет удовольствию вспыхнуть в теле с новой силой желай вновь и вновь вдыхать эту пыльцу и аромат...

:)


Рецензии
А мне понравилось! Завуалированная эротика %))
Только вот надо бы перечитать и исправить второпях неправильно написанные слова, а то смысл теряется отчасти %)))
Хотя такое уже не потеряешь! ;))

Светлана Яр   31.10.2007 17:42     Заявить о нарушении