Жизнь?

ночь...тишина...капли огня на лице проникая в сознанье...
хладный сумрак вокруг обжигает дыхание...
и только сердце стучит посылая туда к ней
все желанья...
множество верст пройдя в темноте пустоты
и познав все желанья и страхи
я иду раздвигая каменных глыб валуны
ощущая кровью ее лишь дыхание...
под лучами неведомых лун
стирая в пыль всю одежду
забыв обо всем
я ищу в ней любовь и надежду...
:)


Рецензии