Не хочу забывать

Не хочу забывать то, что было,
Как дорога мечтами манила,
Как весна наполнялась сиренью,
Как чечетка звучала капелью.

Не хочу забывать, что болело,
Как любовь остывала, немела,
Как ловушками стали объятья,
Словно жизнь превратилась в распятье.

Не хочу забывать, что сгорело,
Как утраты мне горе напело,
Сны тоска обесцветила тихо,
Как стучалось настойчиво лихо.

Не хочу забывать то, что пело,
Как цвело, зеленело, летело,
Как разлуку меняла на встречу,
Как горели на празднике свечи.

Не хочу забывать в году новом,
Как заботами старый был скован,
Как в душе оживала надежда,
Свою песню слагая как прежде.

20-21 -ое декабря, 2006


Рецензии
"Не хочу забывать то, что пело,
Как цвело, зеленело, летело..."


МИЛО!:-)

Елена Шуваева-Петросян   03.10.2007 19:38     Заявить о нарушении
спасибки!

это случайно написанный стих, и я его удачным не считаю.

Рале Лугна   03.10.2007 19:43   Заявить о нарушении