Посвящается моим страстям...

Один ангел безумием кружит:
«Жизнь в движеньи» - его девиз.
То быстрее, то шире, то уже,
То сильнее, то вверх, то вниз…

Второй ангел не даст жизнь потратить
На бесстрастные ночи и дни,
Он укажет, где похоти кладезь,
Страсти клад, позабытый людьми…

Ну а третий их брат поможет,
Вдохновляя к большой победе:
Он звучит, он зовет, он тревожит.
Он мощнее, чем дождь и ветер…

Трое их. Они созданы Богом.
Бог их создал, и он же их предал,
Он сломал их, разгневал и проклял.
Их зовут: ТАНЕЦ, СЕКС, HEAVY METAL.
 15 октября 2003


Рецензии