Вк. на мотив песенки мушкетёров

Опять скрипит потёртое седло,
И ветер холодит у Фродо рану...
Куда вас хоббит к чёрту занесло,
Неужто вам Разлог не по карману?

Пора-пора-порадуемся на своём веку
Арвен - девчонке милой,
Эльфийскому клинку!
Пока-пока-покачивая Гимли за спиною,
Врагу не раз шепнём:"Тебя убью!"

Нужны Элайдже деньги,се ля ви.
А Блумику они нужней тем паче.
Но что такае Вудди без любви?
И кто такой Орландо баз удачи?


Рецензии
Прикольно, посмеялся.

Алексей Вайс   22.08.2021 13:54     Заявить о нарушении