Ты устанешь от печали
И завоешь от тоски
Что несешь ты за плечами
И куда спешишь?
Быть притворной может радость
И язык сухим
Может быть и вы устали
От бездумной лжи?
Режет вены – словно деготь.
И душа скрипит…
Маски прочь – Хочу свободы!
В небо полетим?
Будем вольными, как птицы
Царственны, как львы.
Счастье нам должно случиться:
Для него мы рождены!
Свидетельство о публикации №106122101286
Батлер 05.01.2007 06:14 Заявить о нарушении