К Дню рождения подруге

Пятьдесят плюс пятьдесят... –
быстро так года летят!..
Мы желаем жить сто лет,
в мир нести спасенья свет.

С днём рожденья поздравляя,
мы от всей души желаем,
радости и счастья в Боге,
пусть хранит тебя в дороге!


Рецензии