Ночь в ритме танго
Закат в атласных кружевАх
Как алый шелк, как парус алый,
Прольется страстью.. О правах
Заявит ночь и день устало
Уйдет за край земли, оставив
Нам наслажденье и луну…
Мы с Вами полетим, расправив
Крыла послушную волну,
Туда, где танго правит балом,
Где опьяняя прикасаньем,
Луна оливковым опалом
Туманит мысли и сознанье…
И Вы, минуя кружевА,
Атласа ленты, украшенья
В запретно-искренних тонах,
Прильнете. Привкус откровенья
И пряный запах ожиданья
Я Вам открою, что же Вы? Смелее!
Ночь исполняет все желанья
Мы распалить ее сумеем,
Чтоб на вершине наслажденья,
Забыть о шалостях судьбы,
О том, что утром к сожаленью
Забуду Вас… А может, Вы….
21.12.2006.
Свидетельство о публикации №106122101270
======================
поправьте прикАсаньем
Луна оливковым опалом
==================
здорово
Святослав Коваленко 12.08.2009 14:58 Заявить о нарушении
Елена Леда 12.08.2009 15:00 Заявить о нарушении