Гонит ветер в даль ночную облака

Гонит ветер в даль ночную облака,
Поседевшие от времени и снега.
За невидимыми верстами тайга,
Иль Америка, в которой тоже не был.

Расцветут вдали, от глаз моих, луга;
А я любуюсь снова на морозы...
Хорошо, когда со мной Твоя рука -
Знаю, что любовь близка
и не страшны невзгоды.

Гонит ветер в даль ночную облака
На долину солнечного света.
А я, Тебе, так мало рассказал...
Знаю, что люблю так много,
как велико это небо.


Рецензии